2009年08月16日
うなぎ
うなぎと格闘中

軽く冷凍しておくと、おとなしくなってさばきやすいと聞いたので、
40分ほど冷凍してから、目打ち。そして背開き!
背開きの途中、うなぎが目を覚まし、うねうねと!
ひょえぇぇぇ~
↓日本全国の薪ストーブライフが綴られています

にほんブログ村
軽く冷凍しておくと、おとなしくなってさばきやすいと聞いたので、
40分ほど冷凍してから、目打ち。そして背開き!
背開きの途中、うなぎが目を覚まし、うねうねと!
ひょえぇぇぇ~
↓日本全国の薪ストーブライフが綴られています

にほんブログ村
Posted by 素人釣人 at 17:31│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。